Бессмертный инквизитор

Тело мое все в кровавых подтеках,
Друзья, не несите домой.
Не верьте тем лживым пророкам,
Что вечный обрел я покой.

На берег реки меня оттащите,
Где начал свой света я путь.
Лицо мое в воду сперва окуните,
И ветру власа вы позвольте встряхнуть.

Вечная боль,
Вечный покой!
Там где река вспять течет за мной.
Вечня ночь,
Вечный день!
Там где свет вновь отбросит тень.

Этой свободой меня напоите,
В руку вложите булатный клинок,
Кровью моей землю вы окропите
И киньте у вражеских ног.

И вновь я воспряну из царства теней,
Чтобы ублюдков отправить туда.
Я возвращаюсь на землю людей,
И меч мой карающий жаждит суда.

Вечная боль,
Вечный покой!
Там где река вспять течет за мной.
Вечня ночь,
Вечный день!
Там где свет вновь отбросит тень.


Рецензии
во сколько лет ты это написал?..
здорово, но когда ты успел такое ощутить?..
ведь писать так сильно нельзя о том, чего не знаешь...

Капелька Смеха   27.05.2008 00:22     Заявить о нарушении