Superstar navsegda
Телефон разряжается,
Все на море, на даче, убирают свой хлам,
Загорают и пьют – развлекаются!
Душно дома сидеть,
Целый день темнота,
За компьютер садиться не хочется,
Покурить бы сейчас да опять запасут,
И морали начнут – раскурочат.
Я хочу позвонить,
А куда же звонить!
Телефоны друзей не придуманных,
Не любимых, не нужных, не встреченных вдруг –
Все так заняты можно подумать.
Синий цвет замигал,
Лампочка от компа,
И заставка горит – перегружен,
Так и просит «Да выруби быстро меня,
На кой черт я сейчас тебе нужен».
Надо что-то придумать
И себя развлечь,
Всех баранов отправить в отставку:
«Superstar NAVSEGDA вместо WINDOWS XP»
На прощанье мигает заставка.
Свидетельство о публикации №107012800096