Кровоскит

Я открываю блокнот, сажусь за стол,
Кладу на клаву пальцы - процесс пошёл.
Быстрыми, четкими по буквам ударами,
Пытаюсь заполнить белое окно рэп-мемуарами,
Строчка за строчкой, куплет за куплетом...
Но вскоре мне надоедает всё это.
Закрываю блокнот, удаляю файл в корзину,
Дописав один куплет лишь до середины.
Убираю пальцы с клавы, мышкой кликаю на пуск,
Выключаю комп, встаю из-за стола, на диван ложусь.
Смотрю в потолок, закрываю глаза, засыпаю.
Просыпаюсь через час, где нахожусь не понимаю.
Прихожу в чувства, нехотя встаю с дивана,
Иду в прихожую, достаю из шкафчика пакетик плана.
Забиваю косяк, общаюсь с зеленым человечком,
Наступает отходняк, задумываюсь о вечном.
Иду в ванную, подхожу к раковине, умываюсь,
Поднимаю голову, смотря в зеркало невольно улыбаюсь,
Захожу на кухню, холодильник открываю,
Внутри не вижу ничего, тихо охуеваю.
Иду обратно в комнату, сажусь перед компом,
Копаясь в папках, открываю какой-то рэп-альбом.
Захожу в локалку, зову всех играть в контру,
Через час понимаю, что эта игра мне не по нутру.
Закрываю сервер, достаю блокнот из корзины,
Дописываю тот текст, завершаю, так сказать картину...


Рецензии
Так сказать интересственно...
Особо, так сказать, фраза "кладу на клаву пальцы"...

Александр Зрячкин   28.01.2007 10:54     Заявить о нарушении
И как это понять?

Денис Абрамов   28.01.2007 11:56   Заявить о нарушении