Учитесь на чужих ошибках
Найдутся и циники здесь и приветы,
В назидание, но не с укоризной,
И кто-то найдет для себя здесь ответы.
Конечно, учить вряд ли вправе вас я,
Но рассказать вам про то, сколько шишек
Стерпела шальная головка моя,
Могло бы и больше, если б повыше.
Учить не хочу, сохранить как свой лоб,
В округе полно чужих твердых лбов,
Но шишек своих не нажили вы чтоб,
Пример не берите с подобных дубов.
Свидетельство о публикации №107012800906
Попробуйте писать о жизни сложно!
Валерий Алябьев 04.02.2007 13:06 Заявить о нарушении
Раз Вам угодно, давайте сложно,
Не нравится Вам мануально, осторожно,
Так мы живьем сдерем с Вас кожу.
Локис 04.02.2007 16:33 Заявить о нарушении