Тишина
И не снег, и не дождь
Не утешит меня
И не смоет мои слезы.
Даже ветер ночной
Улетел от меня,
И осталась со мной
Только ты - тишина.
Тишина коварна своей простотой.
Она молча пробуждает в твоем сердце боль.
И как гной вытекает из черного прыща
Ты находишь, что скрываешь сам от себя.
Тишина - боль, тишина - мука.
Внутри все кричит.
Но нету звука!
Тишина крадется угрюмой тенью.
Ты часто путаешь ее с мигренью.
Ее оружие - твоя же ложь,
Она режет тебя, словно масло нож.
И воспоминания, даже самые нежные,
Вытекают из раны кровью свежею.
И в груди так больно хотя б от того.
Что это было.
Или было давно.
06.04.04.
Свидетельство о публикации №107012800903