Мир беззакония
В нем жестокие правила.
Каждый хочет жить,
И жить без сознания.
Сознания жизни,
Сознания общества.
Жизнь проходит,
Общество ее топчет.
Мы вымирающий вид,
Мы пытаемся выжить.
Мы не видим других.
Мы ползем - еле дышим.
Мы не смотрим по сторонам,
Боясь увидеть плохое.
Мы пройдем мимо упавших,
И не предложим им помощь.
Мы все время спешим,
Спешим в никуда.
Спешим разрушить этот мир до бела.
Ядерный взрыв, кокаин, или СПИД.
Выбирай!!!
Каждому свой паразит.
29.11.03.
Свидетельство о публикации №107012800896
Даниловцева Людмила 28.01.2007 10:29 Заявить о нарушении
Не поверите, я очень даже жизнерадостный человек! :)
Валерия Долецкая 03.02.2007 18:16 Заявить о нарушении