Ночь, как ночь

Ночной калпак себе надену...
15 капель – карвалол...
Коленками упруся в стену...
И на себя я буду зол...

Уйти, сказав в ответ обиду...
Другого поищи ещё...
Больнее ущипнуть, иль либо...
Без той надежды, что прощён...

Ночной калпак себе напялить...
Хватать рукой пустую твердь...
Ты перестань любовь так тратить...
Ведь я не сталь, я – жёлта медь.

2007.01.28


Рецензии