Грезы у камина

Суров мороз трещит на улице.
Следы сдувая на крыльце,
Бушует в полночь вьюга,
Метели злой подруга.
И сидя дома у камина,
Любуясь как горит лучина,
Мы потихонечку мечтаем,
И в грезы лета улетаем.
На стеклах тонких белых роз
Писать не будет Дед Мороз.
И солнце, с каждым днем теплей,,
Встречать нас будет у дверей.
И зазвенит весны капель,
И в гости к нам придет апрель.
А там рукой подать до лета,
Утонем в океане света.
Нырнем до дна в дурман травы,
Напьемся зеленью листвы...
……………………………
...И наши зимние мечты
Нам дарят эхо теплоты...


Рецензии
Лариса! Прелестные грёзы у камина! Пусть всё будет так, как Вам пригрезилось. С симпатией. P.R.

Павел Ривьера   02.02.2007 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно! Рада видеть вас на своей страничке, зайду и к вам в гости!

Лариса Музыка   02.02.2007 20:02   Заявить о нарушении