Из-под капюшона
Увидеть снег за краем капюшона...
Январь - в дверях и мечется, взбешенный,
Я сквозь него нелегкий путь вершу.
А люди от морозов - кто куда!
Надели шубы - точно скрылись в норы.
На проводах играет перебором
Метель, аккорды путая в ладах.
А что ж февраль? Он тоже меломан,
И впереди нас ждут его рулады.
Огнями заметенной автострады
Наш город припадёт к его ногам...
Но только глубже спрячусь в капюшон -
Мир, взятый в круг, мне видится иначе...
Запас тепла до времени растрачен,
А час тобой согреться - не пришел...
Свидетельство о публикации №107012800879
Вера Нестеренко 25.04.2014 11:53 Заявить о нарушении
С теплом,
Ефросинья 27.04.2014 22:10 Заявить о нарушении