От Балтийска до Камчатки Русь залилась горькой водкой,
Всем плевать,что лет уж двадцать не дают покоя сводки,
Что мы гибнем от сивухи,что мы гибнем от вина,
В головах давно разруха - в этом чья скажи вина?!
Грустно все это.
С грустью ,Вячеслав
Вячеслав Артемов 28.01.2007 23:42
Заявить о нарушении
Ты же сам говоришь, что Бог дал мне душу, а она болит, мечется, ищет выход. Я не знаю, как другие, хотя я твёрдо уверен, что я не одинок – это подтверждает моя жизнь и встречи с людьми. Я думаю, о таких людях и написано «и один в поле воин», видимо, с этого пятачка и нужно начинать. С самого себя, с квадратного метра, на котором ты находишься и который дан тебе Богом и твоими предками. А у меня он есть этот квадратный метр, да не один – это квадратный метр моего отца и матери, дедушки и бабушки, прадедов и дальних предков. Это квадратные метры моих братьев и сестер. Квадратные метры погибших за Отечество. Это квадратные метры наших будущих поколений. Так что набирается целое поле. Куликово поле. Почему Куликово? – Поле Каменского. Вот его то я и буду защищать до последнего вздоха, от мракобесов, предателей и убийц нашего народа. Мало того я это поле должен облагородить, взрастить на нем добро и любовь. Чтобы это поле дарило счастье и радость.
Каменский Александр Васильевич 30.01.2007 22:07
Заявить о нарушении