Я боялась, что мне нечего сказать...

Я боялась, что мне нечего сказать,
А сегодня я не слышу слов,
То ли реки повернули вспять,
То ли сердце обрела любовь.
Может, не готовы для молитвы
Мои грешные и скверные уста,
Может, не рожденная для битвы,
Тихая душа еще пуста,
А может, мне не вытесать из слов
Неземной и светлый тонкий струг,
Может, мне не лить дождем любовь,
Что вспоила воина из рук.


Рецензии