Волью по капле теплый ветер...

Волью по капле теплый ветер
В обожженные мечты,
Ловя эхо пустоты,
Облакам пою о свете.
Тяну нить упруго, тонко,
Заплетаю голос трав,
По глотку воды отдав,
Рассыпаюсь нежно, звонко
Колокольною пыльцою,
Отшумевшею листвою,
Соскользнув на длани неба,
Раскрошу кусочек хлеба,
Чтобы птицы расклевали
И молитвы солнцу пели,
Чтоб любовь мою домчали
Ясноглазой королеве.


Рецензии