Заплети мои руки в свои облака...

Заплети мои руки в свои облака,
Нежно сердце взорви среброкрылой стрелой,
Неси мои сны той, что звездно-тонка,
Сердцебиенье объемля волной,
Все воды мира по капле вбирая –
Они станут плачем скитаний любви,
Прими мою душу обломками рая,
Прими весь мой свет и в себе сохрани.


Рецензии