Струны оставляют шрамы на сердце...

Струны оставляют шрамы на сердце,
Зыбкая ночь пеленала крылья,
Руки искали огня, чтоб согреться,
Древние звезды под прахом остыли.
В хрупких глазах обломками неба
Режут дожди на стылые воды
Путь уходящих в сны мертвого света,
Пламя сжимает темные своды.


Рецензии