Расставание...
И подумала к ссоре.
Я увидела дождь,
И подумала - это к слезам.
Скорый поезд унес меня прочь
От Каспийского моря,
Я звонила тебе с Баскунчака,
Но трубку никто не взял.
Я не знал что ты звонила
И не знал что будет дождь,
Только знал что ты грустила,
А к чему же соли горсть.
Поезд медленно но верно
Захватил тебя в свой плен:
Мысли, чувства и желанья-
Часть души для желтых стен.
Свидетельство о публикации №107012800802
Екатерина Жиндеева 28.01.2007 10:58 Заявить о нарушении
С бесконечной благодарностью к вам!!
Валерия Георгиевская 28.01.2007 11:11 Заявить о нарушении