Слезою прольётся, невинною каплей рецензия на http www. stihi. r

Слезою прольётся, невинною каплей…
А кажется, будто бы водопад!
С любовью не каждый так сможет связаться,
А выпив, узнает про Ад!

Как адски мученья, терзания духа…
А милой недолог и короток взгляд!
«Ах, кажется, сегодня, совсем несвободна!»
Так было… неделю назад!

Я чашу сомненья, всю горечь, всю выпью до дна!
Неделя без тени, неделя без света, и дни без Тебя!
Волшебного кубка волшебная сила, в умелые руки мне – меч!
Чтоб тьму непробудну ударом волшебным навеки рассечь!

 28.01.07


Рецензии