Волчьей ягоды ядовитый сон

Чёрная синь за окном,
Как забавны удары судьбы:
Волчьей ягоды ядовитый сон
Отравляет сон вольной травы

Поутру, влагу впитав,
И узнав законы судьбы,
Пожалели о том, что нельзя
Им соседа другого найти!

Так и вьётся вечный дурман,
Привлекая неброской красой…
Путник поблизости встал
И срубил его вечный покой!

 27.01.07


Рецензии