Чёрная синь за окном

Чёрная синь за окном…
Редкий сполох случайной звезды…
Говорили сегодня совсем ни о чём,
И уж очень браны слова твои!

Понимаю, тягучая медь,
Что манила закатом летних снов
Заковала в латы чресла твои,
И, наверно, во веки веков!

Как течёт неизменно Нил,
Так и Волга моет наши дни!
Понимаешь, за тобою пришли Они…
И Тебя у меня увели!

 27.01.07


Рецензии