Гимн йоге

Проснувшись, как зари роса,
Привет пошлю я в небеса,
Перевернувшись, как крючок,
Взметну себя - еще, еще...

И отойдут заботы прочь,
"Прощай" - мне тихо скажет ночь,
Ведь солнце рядом, где-то тут,
Оно взойдет, чтоб не уснуть.

И я, наполнившись мечтою,
Пойду опять вслед за судьбою,
Чтоб так ее перекроить -
Душу на волю отпустить!


Рецензии