Alex

Истончаются облака,
За закатом приходит рассвет.
Ты оглянешься издалека -
Меня за спиною нет.
Стоишь в бескрайнем поле.
Отсюда твоя дорога.
В котомке - женская доля
И милость Господа Бога.
Взгляд кроткий, спокойный, твёрдый.
Как Солнца лучи над равниной.
Ступни ног немного истёрты
А ветер ласкает спину.
Тебе нужно сказать очень много,
Донести Любви плащаницу.
Огибает Луну дорога
И за краем сверкают зарницы.
Ты оглянешься - нет меня рядом.
Не стесняйся, ступай в рассвет.
Улыбнись прошлому взглядом -
Я жду там, где тебя ещё нет.


Рецензии