Найденое письмо

Обрывок письма, найденный мной на центральном рынке города Томска у того места, где торгуют жареными семечками.

На память о Мишане Вагайцеве из города И.


...А ещё у нас в деревне появился хлебороб...
 Обходительный мужчина. Всех доярок переёб.
 И доярок. И кухарок. И молодок. И старух.
 И по томскому району про него несётся слух.
 Как он сеет! Как он пашет!! Как глядит из-под усов!!!
 Бабки дохнут! Девки сохнут!! Бабы рвутся из трусов!!! ...


Рецензии
Весело, прикольно. Под водку.
С улыбкой Тамара

Тамара Шумейко   29.04.2008 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.