Хочу жить по другому

Я УМЕЛА ЛЕТАТЬ БЕЛОКРЫЛОЮ ПТИЦЕЙ
С ВЫСОКА ПОСМОТРЕТЬ НА ЗЕМНЫЕ ГРАНИЦЫ
Я УМЕЛА ЛЮБИТЬ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ КОГО-ТО
НО ВНУТРИ ГЛУБОКО ВДРУГ УМЕРЛО ЧТО-ТО

Я УМЕЛА СТРАДАТЬ И УМЕЛА ПОМОЧЬ
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЙ. Я ГОНЮ ТЕБЯ ПРОЧЬ
Я ТЕБЯ ПРОГОНЯЮ ИЗ СЕРДЦА СТИРАЮ
НЕ ВИДЕТЬ НЕ СЛЫШАТЬ ТЕБЯ Я МЕЧТАЮ

ЧУЖОЙ, НЕ РОДНОЙ ТЫ ПРОСТО ЗЕМНОЙ
ТЫ НЕ СМОГ ИДТИ ПРОСТО РЯДОМ СО МНОЙ…
ЭТИ МЕСЯЦЫ В ЖИЗНИ НЕ ЗАНЯЛИ МЕСТА
ВСЕ ПУСТОЕ НЕНУЖНОЕ ЛИШНЕЕ….. ЧЕСТНО…

Я НЕ ПОМНЮ ТЕБЯ, ДАЖЕ ДРУГОМ НЕ ПОМНЮ…
В ЖИЗНИ МОЕЙ ТАКИХ КАК ТЫ - СОТНИ
ИЩУ Я ТАКОГО, ЧТОБ СЕРДЦЕ ЛЮБИЛО,
И ЧТОБ ЭТОГО Я НИКОГДА НЕ ЗАБЫЛА…

И ХОТЕЛОСЬ ВОДОЙ БЫТЬ. ЧТО БЫ В НЕМ РАСТВОРИТЬСЯ
ВОЗДУХОМ СТАТЬ И БЫЛОЮ ТОЙ ПТИЦЕЙ,
ОБЖЕГАЮЩЕЙ СТРАСТЬЮ ПЫТАЯСЬ НАПИТЬСЯ,
МНЕ ЛЕТАТЬ ВЫСОКО КАК ТОГДА НАД ГРАНИЦЕЙ…

НАД ГРАНИЦЕЙ ЛЮБВИ И ГРАНИЦЕЙ НАДЕЖДЫ
ГДЕ НЕТ ГРАНИ ВСЕХ ЧУВСТВ А МОРЯ ВСЕ БЕЗБРЕЖНЫ…
РАСТВОРЯЯСЬ СОБОЙ, ЛЮБЯ РАСТВОРЯЯСЬ…
В ОБЛАКАХ, В ОКЕАНАХ, НАВЕЧНО СТАРАЯСЬ…


Рецензии
Ты знаешь, Солнышко! У меня замерло сердце читая твое произведение. Очень много совпадений. Очень похоже на меня.

ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ
ДО КОЛИК, ДО ДРОЖИ.

ТЫ - САМА ДОБРОТА!
ТЫ - ВСЕПРОЩЕНЬЕ
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЛЮБВИ, ВДОХНОВЕНЬЯ.

Сергей Элпреслов   28.02.2007 21:09     Заявить о нарушении