Переломленные строчки

Переломлены строчки на буквы,
Задыхается каждый текст.
Непонятные, внятные звуки –
Я не знаю, идёт ли протест.
Так привычно катиться камнем,
Лишь немного дрожа на руках.
И невольно дрожать от града
Поминутных скачков на углах.
Пусть скучают, разорванны, строчки.
Всё вернётся, когда дорастёт
Хоть одно предложенье до точки.
Будет – правильно. Всё пройдёт.

13 ноября 2006


Рецензии