Мелкодисперсная грань метафоричности

Чёрно-белым словом шелестящих листьев
Яшка Казанова: как же это близко.
Как же это больно – бешеные строчки,
Резонанс глубокий, ощутимый очень.
Странная, минусовая грань метафоричности,
За собою дрожь толкая, рассыпает личность и,
Зарастая коркой раны, хлещет в них потоком.
Воспалённое сознанье сквозь колотит током.

4 ноября 2006


Рецензии