Когда проводишь рукой по столу

Когда проводишь рукой по столу,
Он рассказывает о своей жизни.
Обещаю начать новый путь,
На снегу не оставив и мыслей.
Обещаю уехать на север,
Для тебя сменить телефон.
Если ты мне сможешь поверить,
То всё станет тогда хорошо.
Обещаю рыдать еженощно,
Но тебе не показывать глаз.
Не подслушивай, Ангел мой, только
Как шумит в моей комнате газ,
Не смотри, как засушенный клевер
Мою кровь закрывает стеклом.
Обещаю уехать на север.
Обещаю: мне будет тепло.

4 января 2007


Рецензии