Танцкласс
Танцевать! Танцевать! Танцевать!
Крошки движутся, выпрямив спины.
И стараются в такт подпевать.
В этом зале растут балерины.
Раз, два, три! Раз, два, три! Раз, два три!
Здесь терпение, труд и старанье.
Открывается вдруг, посмотри,
Красота, как второе дыханье.
Пируэт! Пируэт! Пируэт!
Может станут они знамениты.
Будут крошки чрез несколько лет
Грациозней, нежней Афродиты.
Упоительно ритмы движенья
С вечной музыкой в танце сливать.
Замечательны эти мгновенья.
Танцевать! Танцевать! Танцевать!
Шапарев Н.К., – Одесские миниатюры, - Одесса: Принт – Сервис, 2002.
Свидетельство о публикации №107012800563
Евгения Каз 08.02.2007 22:55 Заявить о нарушении
Николай К Шапарев 09.02.2007 05:12 Заявить о нарушении