Стаська

Стаська


 Послушна Стаська, не зануда,
 Сокровище и просто чудо!
 
 Такой, конечно, вот беда,
 Она бывает не всегда.

 Бывает Стаська агрессивной,
 Ужасно вредной и противной.

 И попадает из сокровищ
 В миг в категорию чудовищ.

 Что делать? Любим мы покуда
 И то чудовище, и чудо!


Шапарев Н.К., – Одесские миниатюры, - Одесса: Принт – Сервис, 2002.


Рецензии