Рисунок

 Рисунок

 Нам рисует по порядку
 Стася домик и лошадку,

 Солнце, травку и цветочки,
 И зеленые листочки.

 Домик синенький, красивый,
 А лошадка с рыжей гривой.

 Солнце желтое, с лучами,
 Травка с красными цветами.

 Вы должны ей подсказать,
 Что еще нарисовать?


Шапарев Н.К., – Одесские миниатюры, - Одесса: Принт – Сервис, 2002.


Рецензии