психический

Нет, нет, Не остаться!
С собой наедине,
Нет желания разбираться
В душевной глубине.
Вместо лучшего "себяведа"
Стать себе алкашом - соседом.

Нет, нет! Не оставаться
Наедине с собой.
И, с бытовушным постоянством,
Кунаться в тупизны запой.

...Разрубать узлы плечами,
Доведёнными до отчаяния.


Рецензии