20. 01. 07 Прости и прощай

Выдирая колючки из сердца
Выдирая колючки из тела
Посыпаю я раны перцем
Посыпаю их солью белой
И не жаль мне себя ни капли
Потому что больнее не будет
Прошлой жизни ошибки и ляпы
Не дают дышать полной грудью
Попрошу я прощенья, целуя рассвет
Разрывая себя на куски
Попрошу я прощенья - он попросит в ответ
Наполняясь слезами тоски
Напишу эти строки, отпущу в небеса
Сердце биться спокойней начнёт
В новые дали рвётся душа
Отправляясь в счастливый полёт


Рецензии