Первая ссора
И глупо на него смотреть,
Тихонько побрести куда-то к дому,
Где смысл на сегодня должен умереть.
Зайти. Захлопнуть. Снять ботинок,
Бессмысленно журнал листать,
Где будет череда из бреда и картинок
На новый смысл претендовать.
И будут звуки и движенья
Вставать в ненужные мне па.
И будет, будет отражение
Смотреть на ту, что так глупа.
А ночь пропахла вся рыбалкой,
Сегодня ей не до людей,
Не примет сторону ничью,
А жалко,
Что не воспеть её огней...
Родится новый смысл на рассвете,
Родится - и услышит тишину,
Но кто же будет перед тем в ответе,
Что он устроит не меня одну?
Свидетельство о публикации №107012800508
В муках куётся, тут как не крути…
Нету возможности, толики малой,
Всё безболезнено, быстро пройти.
Всюду дороги слезами проложены,
Радость даётся сквозь адскую боль…
Это сейчас наше счастье ухлжено,
Раньше на сердце была лишь мозоль…
Лютинский Алексей 01.05.2007 22:39 Заявить о нарушении