Ночные дороги

Одичалость в груди и тоска,
Сердце пьяно от моря разных чувств,
Неживая печаль отлегла…
Дом твой, как юность и детство, пуст.

Переполнены оды словами,
Звуки музыки льются потоками.
Ночные дороги снегами
Сочтут жизнь нашу смертными сроками.


Рецензии