И ныне посвящается ему...

Он Валентин - любовный лирик…
Красивый очерка овал.
Любимый, мой любимый Валик,
Ну сколько ж в жизни ты страдал?!

Увидел ты огни, пожары,
Немецких отблесков штыки
И пену раскаленной лавы -
Они теперь уж далеки.

Ты создан был для скромной жизни,
Ты - сам страдалец Арлекин.
Твои бушующие мысли
В имени твоем - Валентин.


Рецензии