Утро Наброски 8. 03 a. m

По обратную сторону груди
Стучиться арабский горький эспрессо
Сердцем.
Пожалуйста, не уходи -
Мне без тебя бестелесно и тесно.

В утро впиваюсь, как первый глоток.
В воздух врывается в одночасье
Снег, что по-прежнему одинок -
В окна мне бьётся - кричащий...

Мне уже с ним дышать на равне
Небом, взорвавшимся облаками,
Мыслями переливаться во вне,
Травиться ликёром и блюзом...
Руками,
Ища, вновь обжечься....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.