Азарт...

Что выбрать?! нежный шёлк…
Иль мягкий бархат?
К чему сегодня ты готов?
Я надеваю… маленькое платье…
При встрече не найдёшь ты слов…
Сегодня непокорны мои кудри…
Разбросаны… свободною волной …
На тело наношу немного пудры,
Чтоб блеском оттенить загар густой…
Ночною смолью тушь окутает ресницы
И… Выразительным становится мой взгляд…
Помада покрывает губ границы…
И вот готов… вечерний мой наряд…

Тончайший шлейф… восточным ароматом…
Дурманит Твой такой же… ТонкиЙ ум…
Наш ужин… ресторан…становится лишь Стартом…
Захлёстывает страстью… безрассуден Штурм…
Моя нога скользит по твоим брюкам…
Ты еле сдерживаешь свой внутренний порыв…
Сердце глушило слух наш… стуком…
Контроль теряем… без одной секунды… срыв…
Над нами вежливо порхают официанты…
Но нам не важно… мы не видим, что вокруг…
Где-то… вдали… играют музыканты…
Но даже этим не отвлечь наш слух…
В едином шаге… над обрывом… дикой страсти…
Бокал вина прольётся маслом в наш огонь…
Рука в руке … пульс рвёт артерию на части…
Горящим пламенем скользит твоя ладонь…
Азарт в глазах… и мы пьяны желаньем…
Заказ оставлен… не до яств… оплачен счёт…
Встаю… легонько потянув манжет рубашки…
Не отпуская… за собой веду… в Полёт…
Я - штурман… в этот вечер… подыграй мне…
Сопротивляться бесполезно… Я в ИГРЕ!
Наше безумство в эту ночь бескрайне…
Старт и Закат… Рассвет и Старт - во мне…
В Нас финиш бесконечен… он же Старт…
Что делает со Мной Азарт!!!


28.01.2007г.


Рецензии
чудесно...
завораживающе...
невозможно...
возбуждающе...
мечте подобно,
но не реально...
горячей кровью...
и так сакрально...

Александр Осень   28.01.2007 12:06     Заявить о нарушении
Быть может, и сакрально…
Но Штормило 12-бально…


Ещё одно маленькое подтверждение, что поэт из меня - :(
:))) накатила волна воспоминаний... сопротивляться не стала... и по-быстрому...



СпасиБо, Саш :)
С нежностью, А*

Бри Штен   28.01.2007 14:52   Заявить о нарушении
"Азарт" перемещённым оказался...
возможно, это был какой-то знак...
возможно, смысл сакральным оказался?
но, может, всё возможно? Это, так?

Ответа я не жду, поверьте, право...
Я дорожу лишь тем, что есть сейчас...

Александр Осень   15.03.2007 15:08   Заявить о нарушении