Виват! Валере

А помнишь тот взгляд и улыбку,
Вуаль недопонятый слов?
А то, что сейчас, то незыбко,
Названье тому - любовь.

Она только чтобы быть рядом,
Гордыню свою позабыв, -
Лишь сердцу до боли отрадно -
Ждала тебя, окна открыв.


Рецензии