Паровоз

 Тырдык, тырдык,
 А, скок да скок
 В припрыжку едет паровоз!
 На нем домой сейчас лечу,
 Слегка свищу и хохочу
 Домой! Домой! Ура!
 Вот еду час, вот еду два,
 Слегка замёрз, слегка устал,
 Хочу домой, хочу в тепло!
 Мамочку обнять
 И кошек поведать!
 Пройтись по грязным лужам,
 Собаку довести на зло,
 Всем надоесть и снова в город!
 Ведь там мне тоже хорошо!


Рецензии