В свете тает кожа...

Не рождается,
Не хочет…
Запаковано в кольцо…
Неба жар
Со сна хохочет…
Прямо в детское лицо…
Языки, как змеи тянет…
Ставки больно высоки…
Вскружит болью и обманет…
Не отброшены силки…
Что ты хочешь?
Ада? Рая?
Что? Скажи?… Сил нет уж ждать…
А в гостинном каравае…
Яда горькая печать…
Но за что же
Боль до дрожи…
Помутнения хомУт…?
На стене кривые рожи…
Боже!…
В свете тает кожа…
Их с рассветом уберут…???

27/01/2007.


Рецензии