Любимый человек
любимый человек, и нежность на губах,
любимый человек, где музыки начало,
любимый человек, желание в глазах...
Твои слова как рук прикосновенья
нежны и невесомы, в них твоя душа,
слова любви прекрасные мгновенья,
летит к тебе на зов душа моя...
Судьба нам подарила встречу
на перекрестке тайных сладких грез
и кружит голову в ночи огонь безумства
и так дурманит ароматом роз...
Твоя любовь мой островок надежды,
твои глаза мерцающий рассвет,
твои слова и я горю в волненье,
любимая моя, любимый человек...
И тело, словно струны, жаждет рук касанье,
слова, как поцелуй, любимых губ дыханье,
звучанье музыки огнем по телу, дрожь...
слились тела и души воспарили, ночь...
Свидетельство о публикации №107012800374
Как здорово, когда Ты - есть!!
Не важно, первый кто, иль я, иль ты,
Прошепчут первые наивные цветы,
Букет из пожеланий и негрез..
Красиво. И чуть-чуть всерьез..
Спасибо, половиночка! Очень нравится!
Счастлива за тебя и Любовь твою:)
Софи Ноэль 2 16.03.2007 10:29 Заявить о нарушении
Улыбок Вам и Добра! Будьте Счастливы!!!
С теплом,
Половинка 16.03.2007 10:51 Заявить о нарушении