Сон
Чтоб я чудо там нашёл.
Только спать я не хотел,
Я хотел, чтоб он ушёл.
Этот сон, странный сон,
Для чего ко мне пришёл
Я понять, нет, не могу,
Я хотел бы убежать,
Но пока в обрыв лечу.
Что такое происходит,
Вновь идти я не могу,
Буд-то каменные ноги,
Буд-то в теле, я в плену!
И вот вдруг пейзаж сменился
И куда-то я лечу
В неизвестность, в пустоту,
Или може быть к утру...
08.2006
Свидетельство о публикации №107012800322