Ход внутренних часов...
Мы треть десятилетия вдвоем.
Немалый этот срок, упрямо мчась по кругу,
В различных ипостасях предстаем.
Мы были, как могли – два недоступных глазу,
Ни в чем не провинившихся лица.
…И не влюблялась так, ей богу, я ни разу
Ни до, ни после… и не до конца.
/28.01.2007/
Свидетельство о публикации №107012800318
Всегда твой друг и поклонник Андрей-Абакан
Андрей Коршунов 27.03.2007 15:50 Заявить о нарушении
Исаева Юлия 28.03.2007 20:50 Заявить о нарушении