Вбитые в вечность

Сколько людей уходило
От того, что их не понимали?
Сколько людей проходили
Мимо кинутых сворой, волками?

Сколько людей просили
Дать им просто тепло взгляда?
Сколько людей молили,
У царей дать им смерть, как награду?

Сколько людей предавали
Своих близких, тех, кто был рядом?
Сколько людей разбивали
Пальцы в кровь, убивая досаду?

Сколько людей лишь хотели
Просто жить, но им не давали?
Сколько людей были сами
В стаях тех, кто жизнь отнимали?

Сколько людей любили?
Друга друг до конца понимали?
За свою любовь умирали?
И в Раю от неё не страдали?..

...Все вопросы, вбитые в вечность
Будут люди в умах сохранять,
За них будут жизнь отдавать,
И чужую легко отнимать...

28.01.2007


Рецензии