Что нибудь новое...
Распахнут пустеющий сад.
Колеблются робкие, длинные
Пугливые тени. Дрожат.
Алеет - реклама дешевая-
Закат, завывает гудок.
И чудится сказочно-новое
Придумает что-нибудь Бог.
Комментирую:
= = = = = = = = =
"Ваша рецка - тупая."
А Вы с Манефой - "тупой и ещё тупее"... )))
"Ваши "технические" замечания не понятно к какой технике имеют отношение."
К технике стихосложения, дорогая, это имеет отношение.
Но Вам - по барабану... Трезвоньте дальше! )))
"Читать чужие рецки и спорить вас никто не заставляет - вы недееспособны в данном отношении."
Чиво-чиво??? ))) Мне просто Вас жалко... )))
"Мои "жалкие оправдания", как вы их назвали, только показали ваш непрофессионализм."
Они показали, что Вы пыжитесь сделать сальто-мортале... )))
"Я уже давно поняла, что диалога не будет. Так же как с Алфёровой. Только здесь другой клинический случай."
Ну, хоть здесь-то правильно поняли - поздравляю! ))
И "клиника" - другая, верно! Чумка - это Ваш диагноз! )))
Мой - СТРАШНЕЕ: хамофобия.
Поэтому, общего языка мы никогда не найдём.
Сеанс окончен...
Весёлая Прялка 2007/06/09 15:30 [Заявить о нарушении правил]
Уважаемая Прялочка,
если поверить, что «поэт» действительно
написал о своей бабушке или родственнице,
как она слепая и немощная прядёт для нерадивых,
бессердечных домочадцев,
то нельзя не отменить жестокость и бездушие,
с которым написано далеко не гуманное стихо
(дальше не позволяет совесть продолжить).
«Поэт» просто издевается и не уважает старость.
Чему он учит подрастающее поколение? –
Смеяться и издеваться над старостью.
А сколько Вам лет, «поэт» Андрюшенька -
поклонник Валюшеньки?
Анна Алферова 2007/05/31 19:12 [Заявить о нарушении правил]
Самое скверное в людях - безразличие, ложь и предательство.
Бабы лгут - куда ни шло. Но мужичонка:
Уверяю: "оппоненты себе сепоку не сделают в углу"
после подобной гнусной сатиры. И сатира ли это?
Анна Алферова 2007/05/31 20:27 [Заявить о нарушении правил]
Если с русой косой - то пряХа!
А я - прялка, приспособление для рукоделия! )))
Мне слово "пряха" не нравится - звучит глухо, старчески...
И я решила: пусть будет "прялка" - так веселее, задорнее ))
Думаю, что и девушку тоже прялкой назвать можно - русский язык не поморщится? )) Немножко странно, немного иронично... ))
Весёлая Прялка 2007/05/28 17:54 [Заявить о нарушении правил]
Оксана, Вы прекрасно подвели черту!
Даже не хочется что-либо говорить в ответ "манефовцам" до того они сами себя разукрасили... ))) Эх, проанонсировать бы эту публикацию! Жаль, баллов нет... Капустин, подай Христа ради - тебе же польза! ))) Тогда все узнают, что делать замечания, указывать на ошибки (как я указала Ольге Счастливой) - скотство! Вот и посмотрите на себя, команда клоунов, с этой Капустинской точки зрения... ))) Я, так, уже давно смеюсь, на вас глядючи... Цирк! )))
Весёлая Прялка 2007/05/24 07:58 [Заявить о нарушении правил
Свидетельство о публикации №107012802950