Дремаю

Дремаю.
Сон как ручеёк:
Навязчив,
Весел,
Быстр,
Неглубок,
Твой солнца свет бежит ко мне по ряби
Ты тоже дремлешь,
Где-то,
Одиноко.
И птицами
Беззвучно рассекая
Небес пленительный
И дымчатый хрусталь
Обрывки мыслей наших
Вдаль несутся
Как шторм:
Взорвав покой
И развергая хляби
Восторг,
Азарт,
Безумье манит.
Только жаль.
Как стон
Звонок.
Пора.
Пришлось проснуться.


Рецензии