Веселые люди

Я кружусь в этом мире веселых людей
Я смеюсь им в лицо, а внутри сидит зверь
Сердце лед, душа умерла, не смотрите
Пожалуйста, вы мне в глаза, не корите
Они вам расскажут и выдадут то,
Что живу я без чувств и что мне все равно
Что вы смотрите, нравлюсь, и что вы хотите
Вы уйдите подальше, а вы напоите
Чтоб забылась на ночь и боль залила
Чтоб забыла о том, что все время одна
Что не помню, когда и кто обнимал
Мое тело как шелк кто-то ласкал
И сливаясь в одно я стонала от счастья
И не думала я, что это напастье.


Рецензии