Вернись- прошу!

Я запуталась в жизненной паутине,
В любви застряла,как в трясине.
На миг от него отвернулась
И поздно назад обернулась.
С другой он в стороне стоит
И больше на меня вниманья не обратит.
Что ж теперь мне делать?
Бесполезно уже за ним бегать.
И как вернуть его не знаю-
День за днём себе нервы мотаю.
Ты всем сказал, что я тебе не нужна
И та другая тебе лучше подошла.
А я не верю тем словам
И снова хожу за тобой по пятам.
На уроках сидеть не могу,
Потому что всё время на тебя смотрю.
Когда закончиться это мученье?
Кончиться у тебя к другой влеченье?
Ты меня больше не простишь
И на вопрос мой промолчишь.
Достала я тебя уже давно
И жизнь моя теперь ничто...
Тебя вернуть скорей хочу,
Но об этом тебе не скажу.


Рецензии
Эх, любовь - морковь!
Так часто сердце бьётся вновь...

Автор настолько юн и наивен, что даже ругать неприлично. До 19 лет ещё далеко.
Но на будущее, если желание писать стихи не пройдёт, хочется заметить, что рифму нужно подбирать гораздо тщательней,а за ритмом следить, как за родным дитём.
Желаю автору "переболеть плохими стихами в детстве"!

Максим Федоров 2   13.12.2009 10:09     Заявить о нарушении