Молчание

И что-то грустно - никто не отвечает,
Но что красноречивее молчания.
Сквозь расстояния и стены ощущала,
Как плохо тебе было, но молчала.
И ты не хочешь показаться слабой,
Всё бережешь других, в глазах отвага.
Но если бы только знала:
С тобой я и печаль, и радость разделяла.


Рецензии