Я люблю тебя
Ты меня не замечаешь,
Ты не смотришь на меня.
Ты не узнаешь никогда,
Как я любила тебя.
Ты сейчас опять с другой
Во дворе гуляешь под луной.
Я грущу опять, смотрю в окно.
Вы счастливы вдвоём,
Но мне тяжко быть одной.
Люблю тебя я одного
Люблю тебя.
Свидетельство о публикации №107012802864
Михаил 3 13.12.2009 02:04 Заявить о нарушении