Птицы
Но не знала, как ты уходишь,
Как трещит красота под градом,
Как ломают лучших людей.
А мне бы птицей взлететь в поднебесье
И оттуда с нужной высоты
Сажать счастливые песни,
Растить заветные мечты!
Лучше бы настала зима,
Хоть ты на лето походишь,
Но им ничего не надо,
Их мир без свежих идей.
Леди, дайте руку бесчувственным губам,
Это лучше, чем жестокость и насилие,
А вдохновлять не Вам, не Вам,
Оставьте эти тщетные усилия.
Свидетельство о публикации №107012802862