Молитва
Безнадежна слов земных немота…
Восходящему потоку вверяюсь,
Междустрочия читая с листа...
Оживающей в крылатых мгновеньях,
Столь далекой от печали мирской,
Настоявшейся на лунных затменьях,
Инкрустированы рифмы тоской…
По всему, что я заведомо знаю,
В чем так остро ощущаю нужду.
Я не плачусь, не ропщу, - я внимаю…
И прозрения болезненно жду…
Правя пламенем мои же страницы,
Посвяти меня в стихию огня,
Отвори мои темницы-глазницы,
Научи полету нового дня,
Независимости газов инертных,
Неподкупности крутых берегов,
Заповедному секрету бессмертных –
Всепогодному покою богов…
Свидетельство о публикации №107012802851